king moon
سجل معانا تجد كل ما هو جديد ومفيد لك وستسعد معانا وتقضى احلى الاوقات
الدجاج بس ....بالطريقه الايطاليه الحاره Uuu10
king moon
سجل معانا تجد كل ما هو جديد ومفيد لك وستسعد معانا وتقضى احلى الاوقات
الدجاج بس ....بالطريقه الايطاليه الحاره Uuu10
king moon
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

king moon



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بس ....بالطريقه الايطاليه الحاره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحب الضائع

الدجاج بس ....بالطريقه الايطاليه الحاره Stars3
الحب الضائع


المزاج : الدجاج بس ....بالطريقه الايطاليه الحاره 1298556233413
الدوله : الدجاج بس ....بالطريقه الايطاليه الحاره 1298578461382
الاوسمه : الدجاج بس ....بالطريقه الايطاليه الحاره 1298579853973
انثى عدد المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 14/08/2010

الدجاج بس ....بالطريقه الايطاليه الحاره Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بس ....بالطريقه الايطاليه الحاره   الدجاج بس ....بالطريقه الايطاليه الحاره I_icon12الخميس سبتمبر 09, 2010 12:44 pm

الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة

الدجاج بس ....بالطريقه الايطاليه الحاره Get-9-2010-2m5a01ws

المقادير:
• 4 شرائح من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد.
• ثمرة صفراء من الفلفل الحار وأخرى حمراء.
• ملعقتان من زيت الزيتون .
• بصلة مقطعة في شرائح سميكة نوعا على شكل أنصاف دوائر أو أهلة.
• سنان من الثوم المقشر مهروسين.
• ثمرة كوساء مع تقطيعها شرائح طولية سمك الواحدة منها سنتيمتر واحد.
• 400 جرام من الطماطم المعلبة المقطعة.
• ملعقة من السكر البني.
• ملح وفلفل أسود.

الطريقة:
1-قوموا بطهي الفلفل بعد تقطيعه أرباع ونزع بذوره، وذلك على سطح شواية مسخنة جيدا، وبعد نضج شرائح الفلفل اتركوه جانبا حتى يبرد ويحين دوره في خطوة تالية.
2-قوموا بنزع قشرة الفلفل بعد أن يبرد وتقطيعه في شرائح طولية.
3-قوموا بتتبيل شرائح الدجاج ثم تسويتها في زيت زيتون حتى يصير لونها ذهبيا، ثم اتركوها جانبا.
4-قوموا بتحمير البصل لمدة 6 دقائق حتى يتلون ويصير ذهبيا بعد التحمير.
5-بعد أن يلين البصل أضيفوا الثوم والكوساء حتى تلين بدورها.
6-أضيفوا الطماطم والسكر والفلفل المطهي والمقطع ثم تبلوا المقدار بما يلزم من الملح والفلفل.
7- ضعوا شرائح الدجاج في الخليط السابق.
8-استمروا في طهي الخليط دون تغطية الوعاء لثلث الساعة على حرارة هادئة.
9-قدموا الوجبة مع الأرز أو المعكرونة.
10-يمكن التجميل بالريحان المقطع
.

الدجاج بس ....بالطريقه الايطاليه الحاره Get-9-2010-ngt87ocr
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بس ....بالطريقه الايطاليه الحاره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
king moon :: قسم الجمال والحياه (للرجل و المرأه) :: الديكور والطبخ-
انتقل الى: